Где мои следы...

Где мои следы - там глухая ночь,
Там не тает снег, не глядит луна,
Там седые птицы уносят прочь
Память, краски, отзвуки, имена.

Где твои следы - там бездонный день,
Там звенит ручей, облака плывут,
А за ними по травам струится тень,
Там не помнят снов и меня не ждут.

Между мной и тобой - на окне свеча,
Звук хлопка ладони, всегда - одной,
Тихий голос ветра и взмах меча.
И - ничьих следов меж тобой и мной.


Рецензии
Без тебя живу я во мраке дней
Не среди живых, а среди теней...

Людмила Ренжина   25.02.2012 02:13     Заявить о нарушении