Друзья, берегите Любовь!

Когда умирает Любовь

Рождается новое чувство…

Друзья, берегите Любовь!

ЛЮБОВЬ – это Жизни Искусство!

Друзья, не губите Любовь!

Друзья, берегите любимых!

Делитесь Любовью всегда,

В мгновеньях летайте счастливых!


16.01.2012

Фото автора с вечера презентации двух новых книг
розыгрыш лотереи


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.