Вникни в то, что скрыто между строк...

Надо что-то делать непременно,-
Срочно разорвать сомнений круг!
Сколько  можно быть рублём разменным,
Где же твой непобедимый дух?!

С высоты многоэтажных страхов,
Сделав сногсшибательный прыжок,
Обнаружишь сразу(как ни странно)-
Светел мир, и ты не одинок!!!

И,когда , на почве благодатной,
Пустит корни радости росток,
Ты,любуясь красочным закатом,
Вникни в то,что скрыто между строк...


Рецензии
Роза , может быть , Вы хотели сказать - АДРЕСАТ ?

Лариса Мурнева   19.01.2012 22:34     Заявить о нарушении
Нет,Лариса,адресат-тот,кому посылают,адресант-отправитель письма(сообщения)

Роза Агоева   20.01.2012 09:02   Заявить о нарушении