Я сходила с ума...

Я искала тебя, мне кажется, вечность,
Я теряла тебя и вновь находила...
Мой родной, наше время так скоротечно,
Чтобы вздорить с тобою необъяснимо.

Я прощала тебя с болью неистовой,
Я глотала обиды и воскресала,
Обнимала сила ночью нечистая,
Без тебя, потому что, я умирала.

Я сходила с ума от прикосновений
Наших аур с тобой в холодной постели,
Так хотелось объятий и объяснений,
Так хотелось тепла, слияния с телом.

Ты давно для меня, любимый, как воздух,
Лишь тобой я живу и тобой болею,
Отпусти все плохое в глубокий омут,
Друг без друга с тобой уже не сумеем.


Рецензии
Отпустим вечность и найдем себя...

Сергей Малько   08.08.2021 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.