***

У дочурки  твоей День  рожденья,
А  потом  родится  мой сын.
Развеваются все  сомненья.
Я с  сыночком  и  ты  не  один.

Сколько мы пережили всего,
Но награда за  всё- наши  дети.
И хочу я лишь одного:
Счастья  им  на  большой планете.

Чтоб любила тебя жена,
И чтоб  крепким  было здоровье.
Ну а я пока что  одна.
Мне бы слышать  поменьше злословья.

Почти лето. Птицы  поют,
И чуть слышно звенят  цикады,
А потом улетят  на  юг.
Будет осень. Я  осени  рада.

Спрячусь где-нибудь  от  дождей.
Буду  письма  писать  друзьям.
Я прошу тебя-  не  болей.
Помоги, о, Боже! Всем  нам.

Было  написано  6 сентября 2009  г  в  п  Красный  Почепского  р-на  Брянской  обл.


Рецензии
Дай, Бог, чтобы жизнь продолжалась... :)

Мишка   20.04.2012 13:48     Заявить о нарушении
Мишка! Спасибо за отзыв! Всё хорошо!

Анна Щербина 2   20.04.2012 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.