Реальные пацаны!

                Под вдохновением Натальи Якубович
                http://stihi.ru/2012/01/11/3124
Облака касались мыслей
Серебром, рождая страсти
Не сказать Вам до свиданья
С детства помню Ваше “Здрасти”.

Один миг и образ новый…
Даже дождь прольется белый
Вот какой-то город  древний…
На  -  любуйся – мир фантазий…

Непрерывно их движенье,
То скажи спасибо ветру.
Вдалеке шторма бушуют  - 
Или где-то  на Ай-Петри…

Там уже не посмакуешь
И картины не срисуешь
Унесет там ураган
Ну не бойся лишь, пацан…

Ты и то преодолеешь
И потом не пожалеешь
Акварелью и пером
Принесешь все мило в дом…


Рецензии