Подарок крёстной

Впервые за пять минут кровоточат дёсны.
Между болью и мной – ни одного посредника.

Пробовала дышать – получилось средненько.
Но всё-таки лучше, чем окунаться в вёсны,
а если точнее – в долгую прорубь лет.

С тела ленивой речкой стекает плед,
и падает книжка – старый подарок крёстной,
но, на мою же беду, не знакомой с феями.

Мир за окном – перекрашенный, не лиловый,
а... Облака выглядывают трофеями.
Утренний взгляд на восходы отполирован.

А между дыханием и... – конфета и кнут.
Но это бывает, и быстро переживается.
Разливается лес – лиственный и еловый.

Провод артериальности ломан, гнут.
Мир перекраивается, перешивается.
Кровоточат дёсны – впервые за пять минут.

16.01.2012.


Рецензии
С кровоточащими дёснами легко справиться. Долой депрессию!:))

Скаредов Алексей   21.01.2012 14:42     Заявить о нарушении
Не всё так просто)

Саша Тесла   21.01.2012 15:05   Заявить о нарушении