Звенит капель..

   В моей душе звенит капель,
   Здесь ожидание весны поверь,
   Хоть впереди еще январь,
                февраль
   В начале года календарь,
   но все же
              март не за горами
   и череда
            весенних дней
   ворвется яркими лучами
           и птичьи трели соловья
   разбудят ночью и с утра.


Рецензии
Ирина.
Просто прекрасно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   01.02.2013 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.