И не мешкайте! Смелее! И скорей! на стих Льва Полы

Ну и возьми новый Zipper-микшер!
В ней свой весь быт размешай-ка!
Будь на дороге своей пионэр!
Сделай жизнь "непроливайкой"!
               Изольда Роднянская   17.01.2012

Никуда от жизни нам не убежать,
не хочу я чувства болью ублажать.
               Лев Полыковский   17.01.2012

Сами только боль-то и плодите!
Упиваетесь от сладости горей!
Выйдите на свет! Душой вздохните!
И не мешкайте! Смелее! И скорей!

Изольда Роднянская 18.01.2012

Завтра День мужчин! Как у нас 8-е Марта! Ну и начните новую (чуточку) жизнь. Только я забываю, что Вы - не всегда ЛГ! А просто перевоплощаетесь и вживаетесь. Надеюсь...


Рецензии
Завтра праздник всех мужчин,
чтобы не праздновать без причин.

И не мешкайте смелее
в стих безумный по аллее.

Лев Полыковский   18.01.2012 11:24     Заявить о нарушении
Что поделаешь со Львом, что в раже?!
Вот и не ругнёшь его тут даже!
Весь салат он вывалил на стол,
Мы под стол! А он смурной ушёл!

Изольда Роднянская   18.01.2012 13:10   Заявить о нарушении