Люблю...

Прошу вас, не судите! Да, люблю!
И знаю, безнадёжно, что поделать?
И всё же я судьбу благодарю!
Чтоб так любить - нужна большая смелость!

Да, он женат, и вместе нам не быть!
И счастье на чужом я не построю!
И всё же, так как я, друзья, любить...
Но он не будет, он не сможет быть со мною...

Да, так случилось, мы должны проститься!
Ах, как же просто всё и тривиально...
И всё же, нету сил с ним разлучиться,
Что делать мне? Уйти? Всё так банально...

Хотела я всю жизнь лишь с ним одним...
Но всё же, я уйду! Уйду к другим...                ЛГ


Рецензии
Какие у вас стихи красивые...Очень!!!

Оксана Потапенко   14.02.2012 18:28     Заявить о нарушении
Ой, Оксана! Мне так приятно! Спасибо большое! С теплом души, Люда.

Людмила Петрова   14.02.2012 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.