Что в скрижалях стоит - то свершить!

Рецензия на "По Земле, как по треку крутому,..."
http://www.stihi.ru/2010/09/05/662

Вот такой ты мне нравишься очень
И неважно как жить довелось
Встречный ветер судьбой напророчен,
Чтоб в дороге гадать не пришлось.

Не плутать чтоб дорогой постылой,
Что в скрижалях стоит - то свершить!
Коль господь наделил тебя силой
Так не стоит к Харону спешить!

Встречный ветер полощет как знамя
Темно-русую гриву волос
И когда дверь закроем за нами
Скажем:"Здорово жить довелось"!


Рецензии