Если в кране нет воды

Если в кране нет воды, значит ты антисемит!
Если нету бороды, всё логично  - ты побрит!

Если все вокруг придурки, значит с водкой перебрал!
Если хруст французской булки - в казино не зря играл!

Есть любовница с женою? значит знаешь ты как жить!
Если Хэннэси с икрою, значит могут застрелить!

Если музыка играет, но её не слышишь ты,
Если крышкой накрывают и вокруг лежат цветы,
Если гвозди забивают и таинственно молчат,
Это значит что про воду, не напрасно говорят!

Если вдруг вы здесь узрели шовинизма запашок,
Я вам честно заявляю, что космополит Сашок!
Я готов дружить со всеми, ясным днём и тёмной ночью,
Знайте! Я люблю евреев! А они меня...не очень...


Рецензии
У тебя поразительная логика)))) чем-то напоминает мой "13го в пятницу с утра"...

Бакемоно-Кицунэ Лиса   25.10.2012 14:29     Заявить о нарушении
))) тут логики мало))))))) больше сарказма)))))

Александр Серг Горюнов   25.10.2012 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.