Согласна в него я всем сердцем

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Согласна в него я всем сердцем.
Там нет ни страданий, ни бед.
Пусть буду всегда иноверцем,
но жажду над грустью побед.

Заоблачной выси открою
нездешних томлений рассвет.
Сомнений безликому рою
найду адекватный ответ.

Себя над бездушьем возвышу
и ласкою мир озарю.
Я ни от кого не завишу,
судьбу свою честно творю.

17.01.2012


Рецензии
И я! И Я! Подпишусь под каждым словом! Каждой строкой! Будто это обо мне писано! Так здорово! Но я так не умею. Кладезь Вы наш! А быть такой - это моя жизнь! Спасибо!

Изольда Роднянская   17.01.2012 12:52     Заявить о нарушении