Продолжение. Скользнул мой взгляд

Подруга моя, привет дорогая.
Сейчас расскажу что случилось в трамвае.
Стою и шучу я с тобой по мобиле,
Тут парень. И вдруг говорит, что единственный, милый.

Ну я и подумала - сказано ей.
Что он, в гарнитуру "морозит" Ванессе своей.
При этом он смотрит в упор на меня.
И будто принцесса  на свете одна. И она это я.

Признаться я видела как он вошел.
Билетик купил и как место нашел.
Потом уступил свое место старушке.
Взглянул на меня, "навострив свои ушки".

Я сделала вид будто "все" безразличны.
Ему стало ясно, что "все" не касается лично.
Сама я конечно слегка напряглась.
Подумала "здравствуй, игра началась".

На нервах игра и мне нужно проверить.
Слова лишь слова. Сглупишь и поверишь,
Каков результат не в словах, а на деле.
Уже приставали. На прошлой неделе.

Решила я быстренько транспорт покинуть.
Пусть он поволнуется, прежде чем "кинуть".
А если эпитеты он от души говорил.
Разрушит преграды, что черт сотворил.

Тут ты подвернулась с машиной подруга.
Теперь я не знаю где встретить мне друга.
Билет покупал он. Видать он не местный.
И так.. показалось, что парень он честный.

Теперь как подруга спокойно заснуть?
И как ту цепочку мгновений вернуть.


Рецензии
В репродуктивном возрасте сначала заигрывают,
а потом думают о последствиях :)))))))
"Цепочка мгновений" - отлично!

Нонна Рыбалко   21.04.2015 12:15     Заявить о нарушении
Это был кусок как новелла, что ли. Мне он не нравится, писал давно и сегодня не вижу в нём ничего особенного. Наверное не вкладывал душу.

Александр Козка   24.04.2015 23:39   Заявить о нарушении