Зимнее

Белых отар облака
с неба спустились -
Землю укрыли в снега,
Молча застыли...
Сосны в хрустящем  безе
на косогорах...
Тянется к первой звезде
лапник еловый...
Месяц зальёт серебром
Шири просторов,
Белым накроет ковром,
Снега узоры!
Звёзды сверкают в ночи
Гранью алмазной,
Млечный сквозь дымку сочит
Лентой атласной...
Искрами ярко горит
Хвост Гиминиды,
Сказки чарующий миг -
Тайной флюидов...


Рецензии
Красивая пейзажная лирика "Белых отар облака
с неба спустились -"С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.01.2012 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Ниночка!

Елена Ларская2   17.01.2012 18:03   Заявить о нарушении