Сватовство Барбоса

Подошёл ко мне Барбос.
У Барбоса есть вопрос:
Что любимой говорить?
Что любимой подарить?

Злато, серебро для нас -
Глупо. Косточка - на раз.
Мне бы - чтоб она сердечно
Помнила всегда и вечно!

На вопрос серьёзный пса -
Я, затылок почесав,
Пошептал ответ на ухо.
Ну... И ни пера, ни пуха!..

Взвизгнул радостно Барбос
И подарок свой отнёс.
Было зрелище! Наверно...
Впрочем, не для слабонервных.

Где там "тузикам" да "бимам"!
У народа на слуху,
Как Барбос дарил любимой
Обручальную Блоху!


Рецензии
А она-Я чистоплотна.
Ненавижу сердцем блох я.
Но тебя люблю, Барбос.
Без подарков, добрый пёс.

Карине Саркисян   04.11.2015 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.