ностальгируя

сидеть на краю обрыва
и молча смотреть на воду
втроем: с бутылкой пива
и великом у березы

фиксировать без объектива
тишь, красоту и спокойствие
заранее ностальгируя
зная, что не вернешься


Рецензии
Атмосферно :-)

Сергей Путилин   28.03.2012 10:37     Заявить о нарушении