Белые Волки

Лес серебрится от лунного света,
Белой вуалью природа одета.
Травы-шелка под ногами искрятся,
Птицы в листве до рассвета таятся.

Филины эхом вдали завывают,
Да вдоль болота как тени летают…
Вслед друг за другом крадутся ступая
Белые волки – свободная стая.

Ночь покрывалом спасет и укроет,
Словно молясь, на луну он завоет,
И серебром свет ложится на воду.
Волчья молитва за волчью свободу!

Пусть вдалеке разгорается пламя,
Звери двуногие травят кострами.
Смерть как спасение – лучше неволи,
Волк не боится ни смерти, ни боли!

Пули терзают, и псы рвут за горло,
Крик заглушает страдания волка.
Рады враги, растерзали, убили!
Только вдали отпоет его филин…

Белой вуалью природа одета,
Лес озарился лучами рассвета.
Травы поднялись росою сверкая,
Прочь уходила неполная стая.


Рецензии
Белый волк был красивым серебряным зверем!
Лунной ночью в бою он для стаи потерян...

Людмила Ренжина   02.03.2012 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.