Последний мой каприз

 Я жду весну, что лишь во сне приходит,
В венке цветов желаний  словно приз,
И   по утрам капелью хороводит,
Танцуя вальс  -  последний мой каприз.

Я жду весну  -   её расцвет мне нужен.
Цветение садов я вижу без конца,
Но лишь  одна зима меня  метелью кружит,
Не пряча за  стеклом  унылого  лица,

Я жду весну   -  среди    промозглой  ночи,
Желающей   обнять, сковать мне душу  льдом,
Но   сердце  мне  опять с зарёй одно  пророчит,
Что ночь с зимой была,  была  лишь только сном.

Я жду весну   -     и нежный взгляд,   быть может….
И лёгкий        бриз   -   ласкающий глаза….
Жасминовый рассвет,   целующий до дрожжи,
И        первая  любви -   весенняя     слеза.


Рецензии
Валентина.
Невероятно написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   16.01.2012 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.