Расставанье

Карамелькой я растаю
В жарком поцелуе губ,
Серпик небо разрезает
Пробираясь между туч.
Языком зарница слижет
Бисер млечного пути.
Месяц соскользнет по крышам.
Нам домой пора идти.
Грусть шагами расставанья
В лабиринте сложных чувств
Измеряет расстоянье.
И у каждого свой путь…


Рецензии