Непостоянство

Мороз рисует на стекле узоры,
Загадочный рисунок на окне,
Ты снова устремляешь свои взоры,
На женщину, что встретил по весне.

Не сердце у тебя, а склад из женщин,
Оттуда как заначку ты берёшь
Лишь ту, с которой был  не венчан,
И с нею   в церковь не пойдёшь.

Женой её ты назовёшь без штампа,
Попользуешься ею, как  ножом,
И  вновь ты с женщиною Вампа,
Возможно ею будешь ты сражён.


Не постоянство - твоё хобби,
Как можно больше женщин погубить,
Живёшь ты, как дворняга  Бобик,
Такого невозможно полюбить!


Рецензии
Валентина.
Очень красиво.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.01.2012 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Дима! Удачи Вам во всех делах! С уважением!

Валентина Духнова   21.01.2012 18:22   Заявить о нарушении