Красиво сегодня! Зима за окном

Красиво сегодня!
Зима за окном

Красиво сегодня! Зима за окном,
Январь и число пятнадцатое,
На улице мороз, покрыл снег.
Лужи после мороза зеркальные.

Наступишь лишь – трещит стеклом,
В бусах от паутины хрустальной...
Красота, ели отяжелели белым,
Покрылись периной снежной!

Гало луны, ведьмино кольцо,
Удивительно красивое явление...
Погадать бы, а может, колдовство?
Забиться и переждать сомненья...

Дома тепло, тлеют дрова в камине...
Гарь ароматизированных свеч,
Ползёт чёрное пятно с картины,
Уходящее в форточку в ночь...



Nansy Ston USA 01/15/2012


Рецензии
Гало луны, ведьмино кольцо,(с)-красиво.

Фло Нафнаф   16.01.2012 10:50     Заявить о нарушении
Фло Нафнаф!Спасибо!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   16.01.2012 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.