голосок

   
     Светлане Шильниковой на замечательный стих:
          http://stihi.ru/2010/08/05/2583

…И тогда голосок и с мольбой, будто твой,
Письменами, виньетками, профилем, так…
И перо начинает невидимый бой
С побелевшим врагом – с нелюбовью в сердцах.

Как голубка кивает, склоняясь к крупе,
Здесь же ночь , ни звезды, тишина на «Арго»,
Теплый бок у гитары в курящем купе
И качнешь головой – не от мира сего...

На салфетке напишешь - страдательный мой.
Покрестясь, убежишь за ворота молвы,
А вослед острова и, мой ласковый - пой!
И звучащая дека воспримет нажим…


Рецензии
Понравилось ВСЁ!
Здравствуйте!

Ольга Ерусалимская   13.08.2015 10:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
:)

Сашка Михайлов   18.08.2015 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.