Сновидение

С/лепая ярость – поиск цели…
Н/е видно помощи, … подмоги.
О/становитесь! Обнаглели!
В/рагам бросаю кость под ноги…
И те как будто отступили.

Д/рузья становятся врагами
Е/два лишь я меняю имидж.
Н/еверный шаг вновь между нами
И вот уже я меж другими
Е/щё живой, а те в могиле.


P.S.
Экспериментальный Акростих


Рецензии
Это просто ночной кошмар:)

Романова Анжелика   15.01.2012 17:23     Заявить о нарушении
Во сне кошмары снятся ... редко ... иногда:-)

Макс Трапицин   15.01.2012 21:23   Заявить о нарушении