Вся в тебе нахожусь, симбионт мой надёжный

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.


Вся в тебе нахожусь, симбионт мой надёжный.
Я вселилась в тебя, когда ты отдыхал.
И прошла с тобой путь испытаний безбожных,
когда вешний закат над землёй полыхал.

Неразлучны с тобой как Тристан и Изольда,
только я для тебя – инородная плоть.
Ты по жизни идёшь без оглядки и гордо,
мне ж осталось одно – твой протест побороть.

Прорастаю в тебя я корнями желанья,
ты ж науки грызёшь неприступный гранит.
и дана я судьбою тебе в назиданье.
Память радости брызги сегодня хранит,...


но... пока... безуспешны... остались старанья.....
 
15.01.2012


Рецензии