Хорошие твои стихи в догон...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Хорошие твои стихи в догон
плохим творениям помчатся.
Подхватит рифмы эпигон,
чтобы с удачей повенчаться.
 
И будет на закате дня
свою родню стихами тешить.
Чужого пылкого огня
исток лапшой на уши вешать...

А ты в кромешной нищете
остаток жизни коротаешь.
Пред плагиатом на щите
мечтой несбывшейся растаешь.

15.01.2012


Рецензии