Как ты целуешь, чувствую сквозь сон

Как ты целуешь, чувствую сквозь сон -
Так день приходит, снежный и искристый.
И снова жарко дышим в унисон,
Ловлю твой взгляд, глубокий и лучистый.
А где-то за стеклом звенит трамвай,
И газово вздыхает автострада.
Кругом зима, а здесь как будто май.
И никуда сегодня нам не надо.
Смотреть сперва в окно, потом кино.
Пить кофе, завернувшись в одеяло.
С тобою мы знакомы так давно…
Но вместе нам и века было б мало.
Бренчит фо-но на третьем этаже,
На пятом громко возятся мальчишки.
И пусть давно я выросла уже,
Но для тебя всегда "твоя малышка".
И не пугает господин Январь,
Что не спеша уводит в минус градус.
У нас теперь свой личный календарь,
И на дворе всегда "люблю" и "нравлюсь".
Кружат метели, хороводят ветры,
Но нежность наша во сто крат сильней.
Мы снова обнуляем километры
И остаёмся частью тёплых дней.


Рецензии
Надежда, мне так тепло и радостно от Ваших строк...

С улыбкой, Л.

Людмила Кормильченко   22.10.2013 22:43     Заявить о нарушении
А мне тепло от ваших слов,Людмила.
Спасибо!

Симоненко Надежда   23.10.2013 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.