Ну подруженька, ответь...

Ну подруженька, ответь,
как же так случилось,
что пришла лишь посмотреть,
и вот разлучила?

А я видела ваш взгляд,
друг на друга бросив...
не вернуть часов назад,
в них осталась осень.

Ну, подруженька скажи
нет других на свете?
Их иди приворожи
на другой планете.

Но подружки хитрый взгляд
уводил милОго,
и я видела...он рад,
бросив злое слово.

Ты прощай краса, прощай
ухожу навеки
и подруг не привечай,
их...не жди опеки.

Так останешься одна...
правило такое.
Ведь подруга - не родня,
а созданье злое.


Рецензии
Людмила.
Прекрасно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.01.2012 13:10     Заявить о нарушении