Солянка из шуточных песен

Совместно с Изольдой Роднянской

Не кушайте только вы каши-малаши,
не ешьте вы пищи совсем,
а место у вас видно возле Параши,
не то я кого-нибудь съем.

Не надо меня отпускать в Гималаи,
там волки меня загрызут.
Но если не волки, то точно я знаю,
что лучше мне маяться тут.

Какие же люди живут в Голливуде,
я знаю на чём их успех.
Не пейте вино из немытой посуды,
меня не толкайте на грех.

Военных люблю я больших здоровенных,
лишь только бы мне позвонил.
Его бы спросила, на что вдохновенье,
дала бы, что он попросил.

Скажи что ты хошь, разлюбезный приятель,
коленки мои отпусти.
Пусть женских сердец ты и завоеватель,
тебе я не дамся, прости.

Но если отрежешь мне пару кусочков
Салями иль пусть Сервелад,
Тогда я уйду от бухгалтера, точно.
И не возвернусь уж назад.

Как весело справили Старый и Новый!
И жизнь изменили с корня!
Теперь мы узнали волшебное слово,
Которым заманишь меня.

И ты оказался совсем настоящим,
Полковником, хоть не в усах!
Давай мы станцуем, споём или спляшем
На упоительных в России вечерах!

А если ты скажешь, нельзя быть красивой,
Я маску напялю Яги!
Но ты и люби всю с Бессмертною силой.
Но трогать меня не моги!




13, 14.01.2012

 


Рецензии