Тбилиси Дворец спорта! Красота!

Тбилиси, Дворец спорта!Красота!

Тбилиси, Дворец спорта! Красота!
А я бегу на кaток... не опоздать...
И сапожки – коньков пара,
Автобус, вижу, подъезжает...

Вошла в автобус, там подруга.
Разговорились о том, о cём...
Мне выходить, а я коньки забыла
В руках её, сидящей там...

А я не помню даже, что забыла,
Бегу, осталось несколько минут,
Я только помнила, любила...
И что меня с нетерпением ждут...

Вошла в раздевалку, что со мной?
На чём же буду я кататься?
Выхожу... по коврику коридора,
Как он вдруг останавливает меня:

Ты что ж, так будешь кататься?
А мне не до шуток было тогда...
Принёс запасные, начал смеяться,
На пять... были большие, ушла...

Этот день запомнила на жизнь я,
Уехал в армию, если б не разлука,
Могли б и пожениться... Но это
Была бы другая история!Не сложилось...



Вдохновение
http://www.stihi.ru/2012/01/14/46
Мороз, каток, пятнадцать лет...
Михаил Гуськов

Nansy Ston USA 01/14/2012


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.