Пусть исполнится мечта!

С Днём Рожденья! Крикнул громко...
Белый аист на заре...
Притащил с небес девчонку...
И оставил на дворе.

Много лет с тех пор минуло.
Та девчонка подросла...
Счастье в дом к ним заглянуло.
Сына птица принесла.

Сын подрос...Мужик - Егорка.
Весь он в папу- красота...
Птица крикнет скоро звонко.
Вновь подарком занята...

А девчонка будет в маму...
Вся в кудряшках Во! Мечта...
Подготовьте скорей папу...
Пусть старается тогда.

С Днём Рождения подружка!
Пусть исполнится мечта!


Рецензии
Людмила.
Прекрасно.
Очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.01.2012 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо Дим, написала по заказу подружки...

Маковкина Людмила   19.01.2012 18:38   Заявить о нарушении