Я люблю тебя, жизнь...

Я печали свои молча спрячу в кармашек души
Моих слез не увидит никто...да и это не надо..
Жизнь летит,как стрела...а она - почти сплошь виражи
Но она же и радость ...и счастье ...и просто награда.
Я люблю тебя жизнь...лишь за то, что я просто живу
Что меня окружают родные, любимые люди.
То, что был у меня, тот, кого я любимым зову
Он как солнышка луч , среди туч моих сереньких буден.
Но и пусть между нами разлукой протоптанный путь
Только верится мне , что однажды сойдутся дороги
От судьбы, как известно, нельзя ни уйти...ни свернуть
Он один, данный Богом...один лишь такой, среди многих .
И за эту любовь... я судьбу свою благодарю.
И тоску от разлуки давно запиваю стихами,
Я встречаю восходы...потом провожаю  зарю.
И порой даже кажется...все это было не с нами...
Я печали свои молча спрячу в кармашек души
Моих слез не увидит никто...да и это не надо..
Жизнь летит,как стрела...а она - почти сплошь виражи
Но она же и радость ...и счастье ...и просто награда.


Рецензии
Надежда, понравилось!
С наступающим!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   13.01.2012 20:17     Заявить о нарушении