Позывной Гюрза

            (...и один в поле воин...)

Мой позывной "Гюрза",
В глазах застыла грусть.
Предгорная гроза,
По зелени держусь.

Но выстрелов раскат,
Грозой не заглушить -
Недобрый здесь расклад,
А так хотелось жить...

Грохочет миномет,
Квадратом за квадрат,
Как будто ищет мед,
Находит камнепад.

Обвалы и дожди -
Шифрована  морза.
Сюда идти нельзя!!!
Мой позывной "Гюрза"...


(Автор к Литературному Герою и к позывному никакого отношения не имеет)


Рецензии
Ярослав.
Прекрасно написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   08.02.2012 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Шатилов Ярослав 2   09.02.2012 10:45   Заявить о нарушении