Выбор

Вся наша жизнь, сплошной ухаб!
И как же трудно нам бывает,
Коль свет надежды очень слаб
И вера наша остывает!

Сплошной вопрос, ответов нет!
Что делать - встанет на расспутьи...
И примет правильный совет
Душой истерзанною путник -

Своей дорогою идти
Туда, где мрак и неизвестность
И может быть в конце пути
Нам воссияет солнцем вечность!


Вдохновение - «Что это? Бред?» (Надежда Ласточкина Крылова)


Рецензии
Спасибо Леночка!За прекрасное произведение.."Что делать - встанет на расспутьи".))))...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   13.01.2012 19:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ниночка!

Елена Ларская2   13.01.2012 20:57   Заявить о нарушении