Но ты один, что мне спасенья магом

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Но ты один, что мне спасенья магом
прочертишь неизведанный маршрут.
Пройдёшь по жизни самым быстрым шагом,
сорвав от счастья тоненький лоскут.
 
Как мало смысла в этом трепыханьи
навстречу самым праведным делам.
И на последнем чувственном дыханьи
прервёшь судьбы отъявленный бедлам.

А так хотелось праведным значеньем
всю землю пониманьем охватить.
но завершилось жизни приключенье,
прервалась сказки трепетная нить.

13.01.2012


Рецензии