Оставим на устах лишь имя флагом

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Оставим на устах лишь имя флагом,
его значеньем выразим себя.
Представ пред миром беззаветным магом,
пути все к счастью словом обрубя.
 
С безумием не совладать понявшим,
что всё в начале лишь судьбы путей.
Себя благопристойности отдавшим,
во имя светлых праведных идей.

Но всё ж тупик их ждёт на повороте,
сложней всех схем и пониманий суть.
Прервалась жизнь на вдохновенной ноте,
лишь кроху счастья довелось глотнуть.
 
13.01.2012


Рецензии