Я ж не всегда стою на светлом галсе!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Я ж не всегда стою на светлом галсе!
Порою мрак окутывает дух.
И сочиняю свои рифмы в трансе,
пред неизбежным подавив испуг.

Как коматозник я в экстаз впадаю
и откровенья льются через край.
Вдруг причащаюсь к призрачному раю,
найдя свободу в страсти птичьих стай.

Какой пассаж на землю возвратиться
из этих так желанных духу грёз.
И в обывателя простого обратиться,
с набором вечным самых глупых проз.

13.01.2012


Рецензии