Ещё я верю в чудеса...

Ещё я верю в чудеса,
ещё я в сказку верю.
Что у любви горят глаза
и люди мы...не звери.

Что мир спасает красота
и вера есть на свете,
и жизни истина проста
и...нас умнее дети.

Я верю в чудо...есть оно-
всё-из добра и ласки.
Вершина есть, а есть и дно.
Есть искренность... и маски.

Я всё же верю в чудеса
и очень в сказку верю.
Давно Господь нам показал,
мы - ЛЮДИ, мы - НЕ ЗВЕРИ.

Не надо бить, когда лежат,
не надо лгать во благо.
И только дружбой дорожа,
ДОБРЕЕ быть всем надо!


Рецензии
Людмила.
Потрясающе.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.01.2012 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.