Ирий Сад

Рассвет черных звезд
На колосьях цветков старых кладбищ.
Прелость запахов  роз...
Уж холодных, увядших, родных.

С ними ветер унес знак дождя,
Океаном не сказанным.
Их Слова поздней радостью...
Болью по капле воды.
 
     888
Там, в черном омуте,
Глазами не послушны...
Себя не находя среди времен,
Взирают   мертвые,
Не позванные души...
Не зная муки больше похорон.

Кострами черными ,
Осколочные судьбы,
Мечтами обреченные сполна.
Твоя  душа  сложила крылья-глупо,
В предчувствии,что где-то рядом я.

Рванулась в пламя боли,
Смерть и вечность.
Судьбы ожог...
За два твоих крыла.
Нам нужно помнить
В поминальный вечер
О черных снах
И солнечных домах...

Звезда цвела....
И запахом полыни,
Ложила свет тропою средь могил...
Пришла бела.
Спина... огарки крыльев...
И таешь взглядом там где я любил...


Рецензии
Управляемый Хаос - так вижу Ваши стихи, Ваш метод...

Фантомпризрачный   27.01.2012 04:56     Заявить о нарушении
Возможно кому-то покажется ваше высказывание бредом, но...Это именно то, что я чувствую. Так же в обязательном порядке подробно ознакомлюсь с вашим творчеством, но правда позже. Спасибо.

Метаханорис   27.01.2012 08:03   Заявить о нарушении