я уходила

Я уходила навсегда,
Кляня тебя, твой рай и ад,
Все дни, сплетённые в года,
Насмешливый прощальный взгляд,

Болезни от магнитных бурь,
Кота, застрявшего в трубе,
Свою доверчивую дурь,
Мою привязанность  к тебе.

Я шла, ругая  всё и вся,
Гнала подкравшуюся грусть…
И ненавидела себя
За то, что всё равно вернусь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.