Чёт - нечёт...

Оксана Чиповская. Мне в чётный раз идти сегодня в ЗАГС...

Мне в чётный раз идти сегодня в ЗАГС,
(Нечётные походы – это брачьи),
А Бог опять зажал (в который раз!)
Иммунитет от воя по-собачьи...

http://stihi.ru/2012/01/12/6398
===============================

         "Чёт - нечёт..."

По чётным дням  я в ЗАГСе сочетаюсь,
А по нечётным - брак за просто так.
И мужа не виню, в кустах я не шатаюсь,
Но лунной ночью я полезла на чердак.

А там агенты памяти забили стрелку,
Сходняк в разгаре, дЕмон понтовал.
Мое божественное тело, яко рыбку,
Иммунитетом и любовью заполнял.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.