Мы возрождаемся - Душой простив!

Я научусь! Но только не теперь...
НевЕдение силы отнимает...
Пытаясь избежать слепых потерь -
Уверенности лучик угасает...

Через себя все строчки пропустив,
Эмоции переплавляя в чувства,
Мы возрождаемся - Душой простив
И Людям открываем дверь в искусство!

11.01.12.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.