Лишь пиши почаще мне, слов не выбирай...

Две твоих рецензии
Теплота  ответов
За окошком холод, слякоть, темнота
А в душе гортензией
Расцветает лето
Синей, белой, розовой песнею куста.
И уже не в тяготу
Подле компа бдение
Ум поверил заново в сбыточность мечты
Раз есть понимание
Будет и везение
Будет сердце верное снить твои черты.
Две твои рецензии
Дали крыльям силы
Чтобы синеокий, мой увидеть край
Нет к тебе претензии
Все в тебе мне мило
Лишь пиши почаще мне, слов не выбирай.


Рецензии