Потом уж суждено понять!

                http://stihi.ru/2011/02/25/6967
Все глубже сути понимая
и жажду истин утоляя –
Не осознаешь  -  си мгновенья  -
венец твоих всех устремлений -
Твой жизненный порыв…

Вибраций безразмерных прелесть –
не затуманена их свежесть…
Ты  как звезда, повсюду светишь –
в своих лучах же – не заметишь
Уж больше ничего…

Неси любовь без сожаленья –
забудь про слабости -  мгновенья…
Растраты жизни уж не бойся
и кровно – кровно не расстройся
От жизненных невзгод…

И не закончится утеха  – 
Не помешает и  помеха -
Утеха сменится – без  слов –
не наломали если дров,
И если это есть любовь….


Рецензии
И если Бог Вам дал любить,
То стоит ли о ней тужить?
Напротив,траты-это счастье,
Когда в ответ её участье. Всех вам благ!

  14.02.2012 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Татьяна!

Сергей Лютов   14.02.2012 19:33   Заявить о нарушении