Тебе...

«…А мне бы только донести
До сердца раненого - звуки:
Своё короткое «Прости!..» -
За сУдеб наших закорюки.
Я знаю, тяжек жребий твой -
Жить с неудачником и букой…

Я заплачу за всё с лихвой, -
Тому душа моя порукой...".


Рецензии