Вольное

                Терпения, смирения...
                НЕ хочу!!!
                В небо птицей подняться...
                ЛЕЧУ!!!
                Стану лучше вороной
                Белою,
                Может больше тогда в жизни
                Сделаю?
                А то всё терплю да надеюсь-
                Уж вся
                Душа изболелась,
                Раздражительной стала и слабой...
                А когда то
                Была лучшей... самой!!!

  ТОЛЬКО БЕЛЫЕ ВОРОНЫ-НЕ ХОДЯТ ПО ДОРОГЕ!!!!!!!!!!!!!!
**********************************************************
 Спустя ГОД!!!!!!!!
*********************************************************
              Терпению, смирению-научусь!
              Больную душу-молитвой полечу,
              покаюсь, благословенья попрошу и
              дело доброе продолжить поспешу...


Рецензии
Веревка...мыло ...крючок...

Сергей Карельский   25.07.2012 23:56     Заявить о нарушении
Цветок пучок и дальняя дорога, да только пока рановато- ещё полетаю!

Светлана Валодина   28.07.2012 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.