Не тот.. не та.. отзыв

                Лев Френклах
                "Жизнь по природе не проста,то тот -не тот, то та -не та"

Жизнь по природе не проста,
То тот -не тот, то та- не та..
То я -не я, то я -не тот,
Идет сплошной круговорот
Безмерных поисков себя..
И так идет день ото дня.

Других найду, но я- не я,
И снова новые друзья..
Опять не тот,опять не та,
В душе,как прежде,суета.

Был сразу тот,но стал другим,
Не интересно стало с ним.
Иль все идет наоборот.
Другая я.., а он все тот,
Остался тот же странный нрав,
Виновен кто и кто тут прав?
И снова недовольство  им,
Хотелось бы чтоб стал другим.

И так в сомненьях день за днем
С не той,  не тем порой живем..)


Рецензии
... ну как-то так...
:)

Рон Вихоревский   22.03.2012 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Рон,за отзыв
С теплом)

Ольга Бабицкая   22.03.2012 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.