ангел

Я закрасила тень свою мелом,
Стала черная тень - Ангелом белым...
Молчаливый спутник мой верный,
Я тебе благодарна безмерно,
Что ты есть и я в тебя верю,
В светлый мир отворяешь ты двери...
Я твоими глазами вижу
Этот мир...,я его слышу...,
Слышу,шепчутся облака живые,
Вижу капельки в них дождевые,
Слышу нотки радуги жаркой,
Они звонкие,ясные,яркие...
Каждый листик,травинка живая,
Прелесть жизни мне открывают...
Суету от себя отметая,
Радость светлую обретаю!
И душа ожила,зазвенела,
Разбудил ты меня,Ангел белый.
.............................
Я тебя разглядеть сумела,-
Я закрасила тень свою мелом...


19.10.2011 23:37


Рецензии