Распахнула душу

Распахнула душу,как окошко,
В чистоту и доброту наивно веря,
Тут же вьюга дикой,белой кошкой
Налетела,холода отмеряв.
 
Дождь накапал толику слезинок,
Погасил мою наивность ветер шалый,
Сотни маленьких колючих льдинок
Впились в душу!Ах,как тяжко стало!
 
Как поверить мне теперь,что мир наш светел?
Он так холоден:сквозняк и вьюга...
..................................
Это ты,"мой непутевый ветер"...
Уведен коварною подругой...


Рецензии