серебряный дождь

Всем приходится в жизни когда-то кого-то терять... 
Научись отпускать, научись уходящих прощать... 
Не держи в сердце боль и от мира его не закрой, 
Пусть прольется беда по щеке чистой, легкой слезой.

А за окном быстрых молний полет,   
А за окном дождь серебряный льет, 
И разноцветных зонтов маскарад, 
Словно бабочек пестрых наряд.      

От упавшей звезды непременно останется след, 
И тотчас где-то новая звездочка вспыхнет в ответ, 
Ты сейчас от упреков злодейке - судьбе удержись, 
Посмотри за окно - за окном продолжается жизнь...

А за окном быстрых молний полет, 
А за окном дождь серебряный льет, 
Ты за окном не сиди не грусти, 
Давай смелей в этот мир выходи! 
Быть может, встретишь того, кого ждешь, 
Войдя в волшебный серебряный дождь...


Рецензии